Tiempo y Espacio

neela

Cambio y olvido simultáneamente
en el instante que me toma pestañear
me desconozco
tengo que empezar de nuevo
y cuando toca olvidar
ya he cambiado.

Hasta que aparto
la cara del espejo.
No me importa quién era hace un segundo
porque ese alguien

ya no existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Así se evoluciona, cambiando. Me gustó tu poema, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.