Autonegación...] [MI ENFERMEDAD*

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]




Hace calor..., y... tengo frío

un pequeño reseteo del viento
sacude mis suspiros reprimidos
en la oscilación puntiaguda de mi pecho...

Grita la sangre, el dolor en un silente grito...

Ausente mi herida en la diagonal de mi voz...

Escurre el aliento en una codicia sanguínea
por esbozar mi nombre, reprimiendo el dolor*

Tristeza          
te has vuelto      
tan necesaria     
en mi pérdida...,
desgarrando el depósito de carne
dejo escapar el vuelo            
en una carnada al adiós...

Las palabras se quiebran amnésicas por la confusión...

Miedo es el cuervo en la palabra desolación..
.
[Angustia] El muro, un extinto muro                               
amarra mis ojos
apretando mis dientes contra la lengua           
el silbido de las entrañas
se clavan pusilánimes en el luto de los astros   
oscura enfermedad, destellas sombras...,
la guadaña dibuja noche en el cristal de la retina,
no hay recuerdo para un futuro quebrado                   ...

Otra vez..., siento lo mismo...
un latido en la distancia        ,
lejos, fuera                      ...,
clavos apretando las raíces   
maduran cenizas          
del fuego que escurre de los dedos
al vértice inconsciente                    
atravesando el hijo consonante       
con el papel clavado en la tinta   ...]

[Mi muerte son tus gritos]                                                   

[Mi pérdida son tus versos]                                                   

[Tu inspiración es mi sueño.                                                   

  • Autor: Joel Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: [Mi inspiración es la muerte]
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: PETALOS DE NOCHE, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.