El perro, el mejor ser que existe...

Mariia Albeldaa

Nuestro amor es algo que no pienso cambiar. Puede que no seas el mejor, pero para mi, no hay comparación.
Cuando estoy triste, siempre tengo tu compañía; cuando truena, estoy yo dándote seguridad y protección.
Cuando llego a casa de un largo día de trabajo, y vienes con tu colita moviendola, dándome la bienvenida y diciéndome que siempre estarás conmigo.
Cuando veo, a perros abandonados, me parte el alma, porque pienso como te sentirías si te abandonara.
Los perros, son muy buenos amigos: dan muchísima compañía y son adorables.
No importa que raza sea, su edad, o si tienen alguna enfermedad. Si tu estuvieras mal, ellos estarían a tu lado... ¿si ellos tienen alguna enfermedad, porque no estar con ellos y darle calor?
Ellos son seres vivos, con sentimientos, y entienden todo lo que muchas personas no hacen...

  • Los perros son estrellas, que dejan huella en tu corazón, porque un verdadero amigo, seas quien seas, nunca te abandonara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lucy Quaglia

    Seria bueno que los humanos aprendieramos de los perros, los mejores amigos de la humanidad!
    Palabras muy inteligentes y emotivas.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Luna ,
    Te proyectas amorosa ,
    y con alta sensibilidad .
    Me encantò .
    Mi càlido Abrazo .

  • alma_28

    dan mucho cariño
    sin pedir nada

    yo tengo cuatro
    dos en casa
    y otros dos en una casita de campo

    y disfruto con ellos a tope

    precioso mensaje

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.