OLVIDADO ENTRE FLORES.

puchelar1

Soy parte de un color 

con que pinto mi dolor

en un amanecer rojo

de otoño deje mi corazón.

 

Olvidado entre flores

que pronto se olvidan 

de todos los colores.

 

Recuerdos de patio

y tardes de verano

que se perdieron despacio

a mi me están llegando.

 

Soy parte de un mundo

que no entiendo ni comprendo

prefiero ser vagabundo

y darle la espalda al mundo

que no comprende lo que soy.

 

Soy parte y no me parto

porque tengo un corazón 

en mi pecho de un acero

que doblar no pudieron.

 

Soy lo que tengo en el corazón 

fuera de el vuela el pájaro

a las primeras ramas del árbol.

        PUCHELAR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Parte de un todo que llegarà a difuminarse en el tiempo y el espacio.
    Un placer leerte.
    Kavi

    • puchelar1

      parte de algo que seremos ya sea polvo ceniza ya sea lo que sea pero seremos parte de algo
      gracias amigo
      puchelar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.