Te quiero así, como Eres

syglesias




Te quiero así, como eres, aunque a veces por tu forma de pensar me hagas llorar, no sabiéndome comprender al no quererme escuchar antes de hablar Tú, siempre, creyendo tener siempre la razón por existencia de esta relación que triste y dolorosamente está escapando incomprendida de nuestras manos…, syglesias.


Te quiero así, como eres,
aunque a veces no te des cuenta
de todo lo que hago en silencio.
De esas noches en vela,
que paso pegada a tu pecho,
cuidando que nadie perturbe tus sueños.
Te quiero así, como eres,
con todos tus defectos y virtudes,
y espero que te des cuenta y reconozcas,
que solo yo...
Te quiero así, como eres.
-HarperS-


Te quiero así, como eres,
como la dulce miel de mis labios,
que acechan con devorar el silente silencio,
que hoy con fervor atrapa mi desdén,
con amar el amor de tu alma,
te quiero así, como eres,
como el ave en el cielo,
que como cristalizado hielo,
ata a mi piel,
en un instante por haberte amado...
Emy5


Te quiero así, como eres,
la mejor perdición,
la peor predicción,
como eres cuando te quiero,
algo ingrata y descarada,
algo tierna y consentida.
Te quiero,
por creer poder destruir lo que nosotros creímos un día Dios,
aquello que llamamos, Amor.
-Taciturna-

  • Autores: syglesias (Seudónimo), HarperS, EMYZAG, Tata
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de marzo de 2016 a las 10:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2394
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • walter andres tejada urquijo

    Wow!!
    Excelente todas las partes, me gustaron muchísimo, me han elevado y ahora a dedicarlas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.