El Desprecio de la Mujer Amada

syglesias



… Y en la noche, dolido, sentir con tristeza dentro del corazón, lo que por causas del destino, también hoy te ha tocado a ti, conocer al beber de la copa y por mi mano del mismo vino amargó que un día Tú me distes a probar …

 

syglesias

Presenta

 

El Desprecio de la Mujer Amada:

 

 

En serio piensas que me importa verte triste, si Yo jamás te importé sufriendo al ir a suplicarte cada noche arrodillado a tus pies, sin Tú querer notar mi presencia sentida, frente a ti, por arrepentirte por lo que pudo pasar, haciéndome padecer lo nunca inimaginable de conocer y soportar en soledad, por el desprecio demostrado de la mujer amada que en silencio me sentencio a sobrevivir en lo oscuro por su olvido…

En serio piensas que me importa verte triste, pues fíjate no es así, que ni lágrimas de piedad por misericordia corren por mi rostro, afectándome, por verte hoy rendida a mis pies, tuvo que pasar mucho tiempo de condena por espacio de amarga altives al sentirte pasar, siguiendo de largo que sirvió para meditar, rogándole a Dios que también por el destino, cataras del trago amargo de tragar que por tu mano, probé…

En serio piensas que me importa verte triste, si la suerte por ser feliz, no es algo que desvele mis sueños queridos de verlos realizado con el despertar en brazos de la mujer antes amada que con besos fariseos fue envenenándome la vida, diciéndome al oído que nada era imposible para ti estando junto a mí, para amarme, más, aun sabiendo, que eras todo para mí, por todo lo que sinceramente te amé, sin renunciar a ti.

----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 04/03/2016 12:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 10:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.