Las Flores

alvaro1972

...Cabalgando entre las flores...

...Os he visto allí tendida...

...Con las manos en vuestro pecho...

...Y la mirada perdida...

...Lentamente me fui acercando...

...Hasta llegar a vuestro lado...

...Yacíais tendida a la sombra...

...De un hermoso y anciano avellano...

...Pude ver con nostalgia...

...La muerte en vuestros ojos...

...Y un fino hilo de sangre...

...De vuestros labios brotaba...

 ...Lleno de rencor e ira...

...Con mi mano enguantada...

...Blandí mi espada al viento...

...Y con un leve suspiro...

...La muerte vino a mi encuentro...

...Si vos no estáis conmigo...

...Para que quiero yo seguir...

...Mi vida sin tí es un tormento...

...Y yo sin tí, no sé vivir...

  • Autor: alvaro1972 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 04:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.