Tontos Enamorados

ks

 

Lo intentamos, pero nos equivocamos
Luchamos por que estuvieras a mi lado
Sin fin de noches con besos robados
Lindo recuerdo de dos tontos enamorados
Al poco tiempo, después de aquella riña
Mares de lágrimas corrieron en tu mejilla
Cuando supiste que yo no te convenía

Te vas sin llevarme contigo
Es cosa de Dios y nuestro destino
Es la última vez que te escribo estos versos
Apasionado amor terco y sincero
Aún no te has ido y ya siento que te olvido
Regresa cuando quieras te digo

En un tiempo te veré y será perfecto
Volveré a besar tu dulce sabor veneno
Pondrás tus suaves y pesadas manos en mi cuerpo
Nos separamos solo por un tiempo
Pues luchamos por estar juntos y lo cumpliremos
Nos volveremos a ver amor mío
Tomarás mi mano, soñarás despierto
Y está vez será eterno..

  • Autor: ks (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 04:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.