CADA DIA

SCREAMINGDANNY

                      Mi vida enriqueze contigo a mi lado,

                      las puertas de los ensueños nos dan la bienvenida,

                      nuestra realidad se confunde con lo soñado,

                      nuestros corazones se unen como aves cautivas.

 

                      El calor de tu cuerpo alimenta mi pasión,

                      el sabor de tus labios calma mi sed,

                      tú profunda miranda destalla una oración,

                      nuestros cuerpos se pierden hasta el amanecer.

 

                     Cada dia que pasa nuestro amor florece,

                     cada dia que pasa nuestra pasión crece,

                     cada dia que pasa aunmenta el quererte,

                     cada dia que pasa ruego no perderte.

 

                     Tú respiración es mi respiración,

                     a tú lado el mundo entero deja de existir,

                     tú eres la razón y el motivo de este amor,

                     tó eres la razón y el motivo de este sentir.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 03:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    que bonito y romantico
    un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Muchas gracias, me alegra que te haya gustado.

      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.