"De sorpresa"

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del Poema "De sorpresa"

Me quebraste la ilusión y el alma, porque puse empeño
y pasión, alimente mi mente y mi ser…desnudaste mi
devoción, descalzaste mis pensamientos…nadie está
preparado ,nadie puede aceptarlo más cuando se alimenta
la fe y se libera el alma…se cubre la sonrisa, se matan
las esperanzas

Nadie puede aceptar un adiós sin brillo, un adiós
de hielo, un adiós tan frío… más ahora callo, no hablo
congelo sus frases porque si hablo reviento, mejor no
recordar estos malos momentos… hagamos idea que
todo paso

Del Poemario
“En la madrugada…”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.