No Me Olvides

ANTONY LUNA ESTRADA

Sabes.
 No creo que el destino nos aya puesto en el mismo camino.
Talvez nos Unió por hacernos Conocidos.
Talvez nos Unió para que sintiéramos nuestros latidos.
pues Siempre te decía que Quería estar contigo todo los dias.
Incluso hasta al final de mi Vida
Aunque sea te lo dije con mis palabras de Amor
De esas que viajaba de mi Corazón,
Que se extraviaron en el camino,
Por Falta de Pasión.
cuando El destino nos Alejó
Y En tus Ojos se Reflejó
Mi corazón partido en Dos.
Porque no volveremos a vernos.
No volveré a tener tus labios tiernos..
No volveremos a los dias aquellos que eran eternos..

Solo te pido una Cosa
Extráñame porque yo te Extrañare
Pero no me Olvides porque yo no Te Olvidare..

  • Autor: LA L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 20:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: rach21.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.