DESMESURA

franciscolopezsantos

Aprendizaje abstracto de realidad errante

entre los muertos y no nacidos.

Arte adivinatorio de amar lo indescifrable.

Empuje libertario, sin trabas ni metas

de camino a explorar hasta que estalle

en la rutina de algo sorprendente

acontecido en lo invisible.

Desmesura de energìas atentas al dictado

de los dones.

Aullido de pinares violentados

por aguaceros, rayos y huracanes.

y en el mundo de las diferencias,

desmesura sin motivo material de existir

en la retina virginal que altera todas las dimensiones

para la pasiòn incesante de hombre y mujer

DESMESURA, DESMESURA.

 

 

  • Autor: franciscolopezsantos (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 16:26
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.