NÁUFRAGO

ValeriaCastillo

Náufrago a la deriva

que mientras dormías

caprichoso, el mar te encaminó

a extraña tierra sin nombre

que árida y cansada te recibió

en su caliente entraña

sin preguntas te descubrió

y te hallaste vivo

te descubriste hombre

pero no sabes pequeño aún

lo que esta tierra

para ti esconde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.