CADA NOCHE

flabio marti



La mañana al despertar
y sentir miedo a que me falte,
sentir la necesidad de desplazar
lentamente mí mano por su talle

no, no todo es como lo debería ser,
hay cosas que pasan sin encontrarse,
es difícil entender lo que es necesitar,
tenerle cerca como el aire para respirar

solo quiero pasarle el brazo por encima,
caminar en el atardecer sin prisa,
sin el pánico de no encontrar nada
que me dé respuestas a mi corazón

creí necesitar una mujer para amar
consentirle tiernamente cada noche,
mirar cómo se le dibuja una sonrisa
ver como el mundo cabe en la habitación

se cierran las cortinas tras la ventana
ha pasado varios días sin sentir…
pronto llegaran los días soleados
y las embriagante s lunas de abril

ahora tengo miedo por esa llama encendida
que cada noche enciende el deseo en su piel,
saberle sola, saber lo que puede necesitar,
y entristezca al no encontrarme a su alrededor

hola, dejaras hoy que te abrace? Te amo…
quiero en círculos recorrer sus emociones,
sentir la dicha de escucharte decir
abrázame con fuerza amor, hazme llorar

necesito una mujer que me quiera,
a quien arropar cuando este dormida,
a quien en su andar se le note la dicha,
después de cada noche de hacernos el amor

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Hay un silencio que cada noche me persigue
quiero iluminarlo con una llama eterna,
que no se pierdan entre crepúsculos de amor,
esos minutos que paso en la claridad de tu sonrisa
cuelgo mi nombre de tu sombra cuando pasas,
y procuro pisar sobre la tierra
para soñar que aun camino contigo…

Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Flabio, muy bonitos, románticos, y sentidos, tus versos.el vídeo de bebeto lindo también,te felicito poeta,
    saludos
    Elena

    • flabio marti

      muchas gracas elenas
      me gustan los cover que hace Griss Romero
      saludos

    • JADE FENIX

      Aawww !!! simplemente hermosas tus letras, con un muy buen acompañamiento musical.
      Un placer leerte.
      Un fuerte abrazo.

      • flabio marti

        saludos Jade, fuerte abrazo y gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.