TODO ES POSIBLE

boris gold

(Este poema  lo hice para mi nieta Aldana)

 

 

Yo vi allí arriba, al sol divertirse

Mirando ese prado cambiar de color

A medida que ella , se iba acercando

Bailaban las flores...su danza mejor.

 

Parecía un hada , así a lo lejos

Sus ojos tenían  un dulce mirar

Dos bellas trencitas, en su cabecita

Y una muñeca rubia...que sabía hablar.

 

Esta le decía ,que quería un mundo

Lleno de alegría y ausente de temor

Hermanados todos, bajo un mismo cielo

Y que la justicia prime...en un mundo mejor.

 

La niña contesta muy emocionada:

Los grandes discuten, pelean sin cesar

Los chicos queremos que las cosas cambien

Haremos un reino de amor...y de paz.

 

Después se van yendo, pensando que es posible

Será una cruzada   buscando entre las dos,        

Que la gente bregue, por los actos buenos

Ellas van tranquilas…las apaña Dios.

 

Los dos personajes de esta bella historia

Son dos amiguitas afines a mi

Una es ALDANA, mi nieta soñada

La otra, una muñeca....llamada RUBÍ.

                           Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • nelida moni

    Un bello poema y muy dulce, presentando a la hija de tus hijos
    Saludos y dejo contigo la ternura que provoca este poema, Poeta
    Un abrazo
    Nélida

  • benchy43

    Muy bello y absolutamente tierno. Una preciosura, amigo.

    Un abrazo.

    Ruben.

  • Maria Hodunok.

    Que lindo seria tener un mundo así Boris.
    Y seguiremos soñando, poeta, aunque sea por los nietos.

    Saludos, porteño.

  • Alexandra L

    Hermoso tema el que compartes hoy boris, lleno de ternura. Placer leerte.

    Un abrazo, feliz día, Alex.

  • Jaiah

    Boris,
    Me gusta, hermoso maestro.

    saludos,
    Jaiah



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.