Muda

PaolaArtigas

Silencioso desastre, coca que calla tanto amor y tanto dolor

¿Cuando me di cuenta que te amaba? 

Pase tantas noches de imsonio en una meditación solemne.

Criatura bella de facciones duras enmudecida por la tristeza y la tragedia

de un amor silencioso.

Enumeraré lo que más amo de usted;

Primero la forma tan chistosa y hermosa de sus labios

Segundo; Tu risa discreta y encantadora que me desarma por completo

tercero; Tu mirada llena de encanta me describe tantas cosas,

cuando estas triste, feliz, amargada o con rabia.

Cuarto; Tu danza se me hace irresistible, cual sirena engaña e ilusiona al pobre marinero

Quinto; Todo de tu vos, eres mi favorita obra de arte

Por favor, bella mía, dejame observar tu enmudecida hermosura que es mi mayor debilidad.

 

Yza Valentina Toro.

 

 

 

  • Autor: PaolaArtigas (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.