Camino Hacia Ti

alvaro1972

...Aún no he encontrado el camino...

...Que me lleve hacia ti...

...No sé si eres mi destino...

...O si eres mi fin...

...Que camino he de recorrer..

...Seguir hacia adelante o retroceder...

...Sabes muy bien que luego yo no sé volver...

...Quiero huir...

...Y que el tiempo me lleve muy lejos de aquí...

...No dejaré ningún rastro tras de mí...

...Sólo tristezas para que te acuerdes de mí...

...Déjame ir...

...A un universo sin un porvenir...

...Donde construir un refugio para ti y para mí.

...Quiero seguir a las estrellas tras su confín...

...Y que la la luz de su estela me guíe hacia ti...

  • Autor: alvaro1972 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 05:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.