RECUERDOS QUE ERIZAN LA PIEL!

Nadmoon

RECUERDOS QUE ERIZAN LA PIEL,

COMO AQUÉL DE UNA VENTANA ENTRE ABIERTA EN LA OSCURIDAD.

LA LUNA DE TESTIGO,

LOS GRILLOS DE FONDO MUSICAL.

UN JÓVEN ENAMORADO ESCONDIDO ENTRE LAS SOMBRAS.

UNA JÓVEN ENAMORADA SEDUCIENDO AL ESPEJO.

DANZAS FORTUITAS Y SENSUALES A LA NADA.

MOVIMIENTOS PASIONALES QUE ELEVARÍAN EL ÁNIMO A QUIEN VIERA.

UN BOMBEO DE SANGRE TORRENCIAL, UN PALPITAR A GALOPE.

UN CUERPO TEMBLANDO EN DESCONTROL.

LA PIEL ERIZADA Y GRITANDO POR UNA CARICIA.

DOS JÓVENES ENAMORADOS, 

JUGANDO A SEDUCIR LA NOCHE.

UN AMOR QUE FLORECE Y PRETENDE CRECER.

UN AMOR QUE DESEA ASCENDER AL CENIT.

FIGURA FEMENINA PERFECTA.

VESTIDA POR EL AIRE SOLAMENTE.

CUERPOS ARDIENTES DE PASIÓN.

LEJANÍA FATAL.

AVENTURA DE JUVENTUD.

UN BESO A TRAVÉS DE LA REJA.

UN HASTA PRONTO CRUEL.

Y UNA CITA, NOCHE A NOCHE, EN AQUELLA MISMA VENTANA ENTRE ABIERTA.

QUE INSÍTA A FANTASEAR.

QUE LOS LLEVA A SOÑAR.

QUE LOS ENVUELVE EN UN PEQUEÑO IDÍLIO DE AMOR.

 

  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: AMOR DE JUVENTUD QUE LLEVA A HACER LOCURAS, EXPERIMENTANDO Y CREANDO AVENTURAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.