¿como?

rach21

¿Como dejar de pensarte ?...si eres quien me maquilla con una sonrisa por las mañanas y noches , quien hace que mi mundo sea mágico y que tu bello corazón sea el centro de mi alma, ¿como dejar de extrañarte? si mi vida sin ti no es vida, ¿como dejar de amarte? si le distes vida a mi corazón junto con un destino ,¿ y como no dejar que seas mi gran amor? si yo soy tu niña y tu para mi eres mi sueño hecho realidad ...te amo sabes y aunque me susurre el  silencio por tu ausencia, tu recuerdo me abrazara asi como las estrellas abrazan el cielo,dejando consigo un enorme sentimiento de amor y soledad a su paso.

  • Autor: Rach 21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2016 a las 01:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.