''COMO AHORA''

jorgeluisotero



‘’COMO AHORA’’

 

La aurora, hoy no salió para mí

Está oscuro el cielo, no se ven las estrellas,

Siento mucha nostalgia, así te conté a ti…

Muero lentamente si no la encuentro a ella.

 

Muere la flor que deshojé para darte a ti…!

Cada pétalo lo contaba, como contar estrellas,

El cielo oscuro, tal, como un día lo ví

Porque en mi sentir, tú fuiste la más bella.

 

Extraño la aurora que disfruté junto a ti…!

Aunque me queda el recuerdo de aquella mañana,

Aspiro el aire fresco… que de ti recibí

Pues te cuidé, como si fuese porcelana.

 

__Hermosa mujer…desaparecido de mí…!

Pero tengo el recuerdo de aquella aurora,

Siento su perfume y su frenesí

Lo siento…como si fuese ahora…

 

*** J.L.O *** 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.