Te Escojo A Ti

Carolina Rosero

Para destinar mis más buenas energías, para estar presente en tus logros más grandes y en tus fracasos más dolorosos.

Para sentarme a disfrutar una película contigo, o una canción, o una cerveza, o simplemente para sentarme a verte.

Para escuchar lo que tienes que decir, para hacerte sonreír cuando te olvides cómo.

Para recordarte que no hay mal que dure cien años, ni cuerpo que lo aguante.

Para alejarme si necesitas espacio, para esperarte si necesitas tiempo.

Para no ver cómo te escurres entre mis manos,sino para sellar cada fisura del "nosotros".

Para dejar ir, para atraer, para hacer que las cosas sucedan y para dejar que las cosas pasen.

Para demostrarte que cada día de mi vida TE AMO con todo mi corazón, para recordártelo de vez en cuando.

Para apoyarte y sostenerte y empujarte y detenerte.

Para decirle al mundo lo increíble que eres, para defenderte ante los miedos y peligros.

Para irme contigo si te vas, para quedarme contigo si te quedas, pero también para quedarme contigo si te vas.

Para no juzgarte ni acusarte, para aceptarte como eres.

Para entender lo que piensas, así vengas sin manual.

Para hacer nada juntos o para hacer todo los dos, para desearte suerte y para pensarte todo el tiempo.

Para hacer el amor, para viajar, para dejarte soñar y para dejarte dormir.

Para escribirte, para leerte, extrañarte y encontrarte.

Para conocer el mundo y para dejar que conozcas el mío.

Para ser tu amiga, tu cómplice, tu copiloto, tu almohada y tu escudo.

Para contarte mis más grandes secretos y mis más grandes temores, para mostrarme con todos mis defectos.

Para entretenerte, para enseñarme, para preguntarte y admirarte.

Para trabajar en ti como mi proyecto de vida, para crecer contigo y por ti.

Para vestirte y para desvestirte, para buscarte y llevarte conmigo.

Para que me rompas el corazón y me desgarres el alma, para que mis lágrimas tengan destino.

Para estar segura y asegurarte, para que sepas que sobre todo y para todo, te escojo a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Geovany Tapia

    Me gusto bastante. Muchas gracias por compartirlo. Un abrazo.
    Geovany Tapia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.