Quiero...

U-A

Quiero que me beses lentamente,

como si fuera lo ultimo que hicieras...  

Que me ames como un extraño,

como si me conocieras por mil días,

como si no supieras quien soy,

como algo nuevo en tu vida.  

 

Que me des lo nuevo y lo habitual,

que me repitas ese toque tierno de tu piel,

que me recuerdes lo que me he perdido.  

Quiero ser tu amante habitual,  ese que te roba un beso como si fuera el primer día.  

El que te besa a distancia y  te hace el amor en sueños...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.