Rosal de verso eres tú.

Mauro Enrique Lopez Z.


Llegaste como un ángel
y se me fue mi pena al darme tu gran amor
no te vayas por que tú eres la sombra leve que cubre mi corazón
que esta alegre por tu llegada
si me abandonas caería en nostalgia,
quédate y serás un rosal de versos en mi poesía.


con pétalos rosados cubriste mi soledad fría
gotas de rocío refrescante.. susurraste poesía
me besaste... una y otra vez la frente , ¡¡que buena suerte!! es visitar tu jardín...


Como un cálido amanecer, llegaste después de una noche oscura y fría. Y contigo venían las alegrías y la dicha. Eres tú, la nostalgia y la felicidad de la vida de este hombre. Eres el rosal, el rosal más bello de todo el jardín. Y contigo viene la poesía, y contigo viene el amor.


Me apego al rosal y a tus versos
la fragancia me envuelve y tus versos
me enamoran, no despertar ni claudicar
aferrarme a ti y despertar en el jardín,
donde podamos elevar nuestro sueño juntos,
al sublime acto de hallarnos en un beso,
y hacer poesía


Un rosal de versos yo te daría,
donde fueses el gran jardinero,
cuidador de sueños del alma mía,
dueño de mil fragancias en flor,
cultivador de alegres melodías,
y cantor de mis poesías de amor.
Gracias por invitar a participar,
de tus hermosos versos floridos,
y acampar en la lluvia de trinos,
que vuelan trepidantes alrededor.
Saludos de amor de raquelinamor


Rosal de verso eres tú
bello perfume de gloria,
luz de toda aquella historia,
ángel pintado de azul;
eres aquel gran amor
que me dejó la grandeza
de una tan grande belleza
que me robó el corazón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • nelida moni

    Felicidades Mauro, quedó muy bello
    este poema "Rosal de versos eres tu"
    Un abrazo
    Nélida

  • nelly h

    Hermoso poema. No me da la opción de agregar Estrofa a pesar de estar en tu lista de amigos.
    Saludos

  • Maria Hodunok.

    Felicitaciones, quedó precioso, he llegado un poco tarde.
    Cariños a todos.

  • Alexandra L

    Es un hermoso fusionado, gracias por invitarme, me lo perdí, llegue tarde. Será la próxima vez.
    Felicidades a todos los participantes.

    Un cordial saludo, Alex.

  • rosamaritza

    Hola llegue tarde a tan tierno fusionado

    El aroma del rosal acarician los versos que brinda tu boca...

  • YAZMANY

    Lo lamento no haber participado tuve problemas con el móvil gracias por invitarme amigo quedo fabuloso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.