de la noche a la mañana

Ryu.

Cae la oscura sabana de la noche, cae silente y con pausa

Como atenuando las ultimas luces del majestuoso sol

Cae, tan natural como divino, cae entre suspiro y suspiro

Siento como desde el poniente la brisa fresca ingresa

Y pienso para mí que la vida es como la naturaleza

Un ciclo de interminables anocheceres

Pero también de incontables amaneceres

La oscura noche acompaña mis cavilaciones

Arropa con su manto mi pensamiento

Y aun así el señor Morfeo no me quiere visitar

Y  de nuevo pienso “noche ya pronto te iras “

Como todo en nuestro mundo un evento da paso al siguiente

Y mi noche por lo consiguiente está a punto de acabar

Ya veo el primer destello, se ha colado por las montañas

Y poco a poco parece luchar contra un dragón oscuro, que se niega marchar

Pero sale avante y con risa fulgurante el divino sol se apodera de él,

Pintando de colores el cielo matinal y llenando de vida el amanecer

Otra mañana ansiada y largamente esperada como te sigo esperando a ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angeldelanoche

    Agradable amanecer y leer tanta belleza ..feliz día amigo mio ..un placer.

    • Ryu.

      estoy muy contento que estes por aca de nuevo ya te extrañaba
      gracias por siempre estar por aqui
      besos amiga mia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.