tu eres mi luz ( para mi hermana )

d.soto

tu eres mi luz

el centro de la casa

ases que la vida

no se tan pesada

lo se y mama tan bien

al fin de cuentas tu sabes de nuestros arrebatos

y si fuera poco te enojas conmigo cuando no soy sensato

me callas cuando hablo demasiado

y te disgustas cuando no me baño

tanto asi que me acorde de ti un dia

y todo comenzó un noviembre 

una calida brisa primaveral 

te dio la bienvenida

y yo pensé de que continente salio ella

cuanto celos tenia de ser reemplazado

y te quedaste para formar parte de esta familia

y yo enojado por que no queria cuidarte

y tu con tu cara de ángel que parecías mona

y me conquistasteis con tan solo ser llorona

pasaron de pronto 19 años

y ya eres una señorita con risos negros

tu eres mi luz

el centro de la casa

ases que la vida

no se tan pesada

por eso hermana te quiero

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.