CUSTODIO DE NUESTRO AMOR

Jorge Aimar Francese Hardaick



Amanezco, estás a mi lado

cierro los ojos y te extraño

no quiero dormir, tu amor escapa

detengo mi corazón para no sufrir.

 

Necesito estar despierto

 para no perder tu amor

el sueño es mi enemigo

el que aleja nuestros deseos.

 

Que no me alcance el cansancio

 quiero aferrarme a tu piel

en el anhelo de mi querer.

 

Sea realidad, mi eterno despertar

 sin ti, mi vida no es nada

sin tu pasión no puedo vivir

debo sentir tu respirar, a mi lado

atrapar el ensueño de tus encantos.

 

Tus besos son mi alimento

 cuando me abrazas

toco el mar y las estrellas

debo seguir despierto...

 

ser custodio de nuestro amor.

 

Pensamiento escrito el: 04 de abril de 2012

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

DERECHOS RESERVADOS DEL AUTOR(*)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Una poesía con tanto amor, que si es mutuo no necesitará custodio, saludos.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu hermosa apreciación, apreciada poeta Dulce. Recibe un cálido y afectuoso saludo desde Argentina.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.