la vida

sheccid

la vida es algo que se vive a lo maximo

pues nunca sabes cuando dejes de estar ahi

la vida es como una revanada de pastel no

sabes que tajada de ello te va a tocar.

por eso sueña lo quieras ser

 por que solo tienes una vida y una oportunidad para

hacer todo lo que deses.

El dar todo tu amor a alguien no es garantia de que te va a volvera amar,

nuca esperes amor  a cambio,

solo espera que cresca en su corazon y si no crese alegrate de que cresio en el tuyo.

tarda un minuto hacer el amor con alguien,

una hora para que te guste y un dia para enamorarte,

pero tarda todo una vida olvidarte de alguien.

No te fijes en lo fisico puede desecionarte,

no te fijes en la riqueza incluso eso se desvanese,

fijate en alguien que aga sonreir tu corazon,

por que se necesita solo una sonriza para hacer que un dia oscuro paresca claro.

El amor empieza con una sonriza

crese con un beso y termina con una lagrima,

no se puede ir por la vida

si no dejas atras las penas de tu vida pasada.

cuando nacistes,

nacistes llorando y todos al rededor tuyo sonriendo

vive tu vida para que cuando mueras

tu seas el que este sonriendo y todos alrededor tuyo esten llorando.

 

 

  • Autor: sheccid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2010 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 405
  • Usuarios favoritos de este poema: Robin Ray, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    MUY BUENO..
    TEN GRATA NOCHE...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.