~*~ME DUELE TU AUSENCIA ~*~

mariacv

~*~ ME DUELE TÚ AUSENCIA ~*~
Pesa tanto la soledad, interior
La del alma la que nadie puede llenar.
Que se alimenta de tu ausencia,
Y de los recuerdos más hermosos,
Que en mi lograste tatuar.
Negar que aún existes en mi,
Sería engañarme a mi misma.
Y en días lluviosos como hoy,
Tu presencia aparece,
Y cobra vida tu sonrisa, tu mirada
Tus caricias, vuelven a estremecer mi piel.
Me vuelvo a perder en el calor de tus manos.
Anhelando volver a sentir tus labios en mi boca.
Mientras tus manos me pegan a tu cuerpo,
Para que los latidos del corazón se conviertan en uno solo lleno de pasión.
Cada día estas más lejano,
Y tal vez tu ya ni me recuerdes.
Pero tu vives presente en cada rincón de mi mente.
Tu ausencia duele aún.
He aprendido a vivir sin ti,
Por que no tenía otra opción,
Pero conforme pasan lo días los meses,
Me he dado cuanta que mi amor por ti.
No lo a borrado el tiempo.
Y que sin tenerte vuelvo a sentir,
Miles de toquecitos eléctricos recorrer mi cuerpo.
Cuando recuerdo tus besos, llenos de pasión y deseo.
Tu mirada esta clavada en mi alma.
Esa que guarde cuando cuando tus labios
Se posaban donde a ti más te gustaba.
Esos ojos me torturan cada vez,
Que la nostalgia me regresan aquella mañana soleada.
Donde fui feliz y me sentí la mujer,
Más sensual y deseada.
En este día lluvioso la soledad de mi alma
Me vuelve a cobrar haberla remplazado,
Por ti .
Hoy tu ausencia me duele tanto.
Que temo flaquear, fallandome
Y sin importarme que tu me olvidaste.
Correr y buscarte aún sabiendo
No voy encontrarté, y no responderás aunque te llame.
Y me ignoraras aunque este frente a ti.
Me duele tu ausencia.
Y anhelo tu presencia.
~*~C.V~*~
©®3/13/16
Maria C Valdéz🌸
All Rigths Reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 03:51
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1393
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.