“Vivimos”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del poema: “Vivimos” 

Vivimos este sueño juntos…lleno de tanto amor y respeto
viviendo momentos felices ¡Cuánto amor, cuanto deseo!
Vivimos con la esperanza…con ilusiones, con tantos deseos
llenos de alegrías…por vivir este amor que será aún más intenso

Vivimos apasionados, soñando, sufriendo…de tantas alegrías
que hoy recorren por nuestros cuerpos…vivimos con armonía
con ansias y desenfrenos, cosechando vida…abriendo caminos
amando cada día en silencio

Del poemario
“Palabras…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.