**~Evoco~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¿Cómo vivir sin tí?,

Si el eco de mi cielo está todo en mí,

Y evoco con ese eco a tu voz,

Que me nombra desde que no estás,

Como suspirar en un instante por decir adiós,

Adiós sin besos con fuerte latido,

Como si fuera un tambor que suena en mi pecho,

Como un destello de luz en mis ojos,

Irme de aquí lejos de tí,

Evoco lo que provoco y no equivoco,

Que esás tan lejos de mí como el cielo,

Y puedes querer y amar sin mi piel,

Cuando te dí lo más fuerte para amar,

Un corazón con fuerzas,

Como la lanza que ayer te lanzó mi corazón para amar,

Evoco con ese eco de tu voz,

Un suspiro en mi piel de tu aliento,

Cuando expresas y comentas que me amas,

Como decirle al sol que hoy atrape a tu piel,

En un abrazo fraternal entre calor y frío de tí,

Si estás bajo el dolor y la sombra perdida

De este amor que no te da mi corazón,

Sino estás aquí más,

No puedo más vivir así,

Si sé que no estás,

Como viento que sopla en mi jardín,

Como la rosa que hoy atrapa

Mi respirar con su fragancia,

Y hoy dices adiós amando a mi alma,

Como débil es la calma,

Y la dureza son estas piedras en el camino,

Hasta volver a tí,

Y evoco lo que invoco,

loco que soy,

Con tus besos, mi cariño,

Contra lo que convoco un eco de tu voz,

En este cielo pasivo,

Donde sólo escucho el eco de tu voz,

En un plan de mi alma,

Que debate esta fría soledad,

De quererte aquí aunque sea con tu voz………………………...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.