Nocturno14 Compañera02Amiga… Amiga16Compañera…

bakunin mijais

Nocturno14

Compañera02Amiga…

Amiga16Compañera…

 

Te Pienso… Amiga Compañera

Amiga Compañera; Compañera Amiga son categorías superiores que define lo que representas para este mortal, que te AMA…

 

Te Nombro… Compañera Amiga

Compañera Amiga, distante o cercana; física o espiritual cualquiera sea la forma que tengas estas presente para este sencillo mortal…

 

Te Busco… Amiga Compañera

Amiga Compañera, en el agua, la comida, la flora, la fauna, en la energía que vitaliza mis sentidos para mantener mi movimiento y dinámica de existencia…

 

Te Escribo… Compañera Amiga

Compañera Amiga, como expresión artística que te dibuja, te describe, como expresión concreta de mantenerme en ti…

 

Amiga Compañera… Compañera Amiga…
Te Pienso… Amiga Compañera… Te Busco…
Te Nombro… Compañera Amiga…Te Escribo…

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 23:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Te Pienso… Te Busco… Amiga Compañera… Te Nombro… Te Escribo… Compañera Amiga…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: bakunin mijais.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.