NUESTRO IMPERFECTO

JoannaMeminger

No quiero un abrazo tuyo,
tampoco un beso.
Raro, ¿verdad?
Sí, yo también lo creo.

Quiero el susurro de tu mirada
perdiéndose en mis caderas.
Quiero la caricia de tu aliento
entibiando mis pechos.

No quiero un abrazo tuyo,
al menos no por ahora.
Quiero que tus manos
queden impresas en mi pelo.

Quiero tu sudor
deslizándose por mi vientre,
como gotas de lluvia
que empapan la tierra fértil.

No quiero un beso en los labios,
quiero un beso en la frente.
Protégeme de eso que llaman daño,
que a veces quiere clavarme los dientes.

No quiero noches de placer irrefrenable,
al menos no por ahora.
Quiero noches de estrellas infinitas,
que canten mientras duermo en tu pecho.

Pero no quiero perder los modales,
entre tanta lujuria uno pierde la compostura.
Quiero darte las gracias
por nuestro mundo imperfecto.

Porque por eso estoy viva
y camino sin miedo.
Porque quiero abrazarte y besarte
hasta mi último aliento.

 

Joanna Meminger

  • Autor: JoannaMeminger (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 15:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Thomasaenz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.