CONTIGO SE QUEDARON

Lebusla

Contigo se quedaron mis introversiones
mi ingénita timidez y nuestro amor novato
y desde aquel contigo, no sé si en desacato
del destino, de amor fue, nuestras acciones.

En mis pasiones, en aquellas, las primeras
¿conocía yo, ángel de tales, los candores?
que las auroras tiende y aflora primaveras
y flecha del amor, a cándidos corazones.

Contigo se quedaron, mis pasos
apurados en pos de aquellas citas
de albas y brumas. De soles y lunitas,
y de amaneceres en tus brazos.

Contigo se quedaron mis manos
entrelazadas entre los pechos tuyos
tropeles de cerros y de silenciosos llanos
de placenteros ritos y besos derechitos,

a esos tus labios rojos, cual pétalos en miel,
plácidas miradas hacia desnudas auroras
los titilantes ojos con su color placer
y caricias audaces, de las extensas horas.

Contigo fue existiendo y bien allí quedó
mi alma enamorada en tu cáliz de oro
tal es que hoy contigo más allá del presente
también nos quedamos, juntos tú y yo.

Lebusla
Derechos Reservados

  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la cuerva

    Lo que jamás se olvida el primer amor,puro e inexperto deseoso de compartir sentimientos.muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.