El alba declina

Escritor del viento

 

Ya no da frutos la marchita higuera 

ni despuntan los campos sus flores,

ya no sonroja la joven que fuera

la novia soñada, de eternos amores.

 

Y  ya muerto los mimos primeros

de las cariñosas manos de un padre

y ya cadáveres reposan los besos

de los labios de la santa madre.

 

Un bostezo y el alba declina

la flor de la juventud torna somnolienta

y la dulce voz de niño  serpentina

muere junto a la inocencia difunta.

 

Y  ya se alejan los suspiros aquellos,

 ya reposan cansados los sueños

y resurge como el aullar de los perros,

un grito de paz, al silenciar los rezos.

 

 

 

  • Autor: El Ășltimo Adan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 13:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.