La mirada

Esteban Mario Couceyro

La mirada..., más allá de mí                          Entonces sí      

Quizá soñando con olvidos                           encuentro la mirada

Que  ni las palabras dichas...                         náufraga, en mis ojos

Dichas en mi boca                                         y los dichos enamorados

Y comprendidas en la mente...                      mientras tus ojos, lo dicen todo...         

 

 

Pero la  mirada, sigue...                                 ¿Soy cobarde?                           

Buscando, entre los verdes                            no lo creo, por que te amo

Por detrás de los pájaros                               ¿hay razón, para eso?

Más allá de las nubes...                                 supongo que sí...

En el intenso azul del cielo                           entonces callo y te amo

entre el precario significado                          mientras sigues buscando                        

De las palabras                                              maravillas

Donde el gesto definitivo...                           en cielos diáfanos

Como el viento                                              o las fantásticas alas

Asciende por la ventana                                de un colibrí

Llevándote los sueños                                   que rescata tus ojos

Lejos de mis preguntas                                  no más allá del jardín.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2016 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • carina zanchetta

    Lejos de las preguntas, no más allá del jardín. Impecable!!!! Saludos Carina

    • Esteban Mario Couceyro

      Es así, el laberinto de los pensamientos y las tribulaciones del alma.
      Mis saludos desde el sur
      Esteban

    • Lorenzo13

      Muy bellas pinceladas de amor amigo Poeta Esteban, una gran inspiración que sale del corazón , palabras que salen buscando volar libres como el viento. Te deseo un excelente día lleno de bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.