Te busco, amor

Strain


te busco amor en un bosque
cuando no ha llegado el día
te busco amor y tu nombre
con mis tristezas camina

te busco amor… hay fantasmas
de sueños y caen heridas
de muerte las hojas sin plasma
que se desprenden amarillas

te busco amor y el azufre
inunda el paisaje de esteros
te busco amor y tu lumbre
con ávidos ojos espero

te busco amor y me asustan
entre artificiales neblinas
bandadas de aves adustas
te busco amor siento asfixia

amor te busco y tu rosa
vertiendo tibia ambrosía
te busco y la lluvia de horas
reaviva la melancolía

te busco amor y amor siento…
que se me acaba la vida

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • carina zanchetta

    Que se me acaba la vida, de tanto buscarte.. El verso final le da vuelo a todo tu paisaje poético, bello! cariños Carina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.