Trecho

CarlosDBM

Hay un camino que solo me lleva
a usted y para muchos es desconocido
Es un trecho angosto que solo
tiene su nombre en el recorrido

Es la senda de su sonrisa
conjugados con su largo cabello
Los que a la mente atraen
deprisa y producen desconcierto

Recorro sus ojos señorita y veo
que la luz es el reflejo de su vida
Pero no basta con mirar y ya
cuando usted es una guía

Decido perder la noción
y ahogarme en el sentimiento
Pues no es más que su voz
un trino o parte de un soneto

Así ve cómo se suman todos los
elementos que dan vida a su cuerpo
Usted camina y en su paso mis
ojos la persiguen asombrados

No es la belleza, sino su voz
lo que la hace especial y no cesa
Es algo tan abarcador como la
periferia de nuestro sistema

Verá su sonrisa y pronto se
preguntará qué la hace tan linda
Tenga en cuenta que lo mejor
se ve desde otro punto de vista

Así yo la veo y no me canso
ni perjudico el sentimiento
Porque cada vez que pasa
esto, en usted me pierdo

Pero a veces me acobardo y
parezco un niño mal mimado
Entonces se me dificulta
cruzarme en su paso

Vea que quiero y no
tengo algún tipo de miedo
Y yo sé que algún día y en
algún momento, será cierto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CarlosDBM (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Qué dulce poema... !!

    • CarlosDBM

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.