Tú eres...

J.A.Y.

Podría decir...

Que eres lo más importante en mi vida

y que sin tí mi cuerpo se desvanecería.

Que sin tí no existen la noche ni el día;

y que  si tú no estuvieses conmigo, moriría.

Podría decir que eres mi razón de ser.

Que mi existencia depende de tu presencia;

pero estaría mintiéndote por pretender

que tú eres la fuente de mi existencia. 

Ahora bien...

No eres el origen de mi existencia,

ni eres indispensable  para mi latir.

Pero eres un manantial de belleza

y eres quien me incentiva a sonreír.

No eres la causa de mi vida;

sin embargo, tú la embelleces.

Y te quiero por que alegras mis días

cuando eres tú misma y enloqueces...

...si digo que no eres necesaria en mi vida,

no estaría diciendo mentira alguna;

pero si dijese que te quiero de manera excedida.

Créeme, porque en mis palabras no hay mentira alguna.

¡Quédate!...

Y continúa pintando este oscuro mundo,

con los hermosos colores que nacen de tu sonrisa,

y con tu tiernos ojos que con las estrellas confundo...

  • Autor: J.A.Y. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 22:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: oswaldo32s.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.