Me enamore

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Me enamore de la poesía, de cada una de sus letras, de su sinfonía, de su retrato de primavera. Me enamore de sus destellos, me enamore de su silencio, me enamore de su encanto, me enamore de su presencia.
Me enamore de tantas cosas, que ya no lo entiendo, es como correr descalzo y adornar al viento, es vivir con el alma riendo, es sentir el placer de un abrazo y rozar con mis labios sus labios.
Me enamore de ella tan rápido, como el amanecer en verano, como la distancia del planeta, como las gotas de lluvia en pleno desierto, así tan rápido y tan secreto.
Me enamore de su sonrisa, de su mirada tierna, de lo dulce de sus manos y el temblor de su belleza, me enamore como aquel niño se enamora del invierno, como el hombre se enamora de las letras del recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    El enamorarse es algo inexplicable, solo es la atracción hacia quien uno divisa. saludos fraternos

  • Dulce

    Maravilloso enamoramiento, me gustó mucho leerlo,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.