Canción numero 1

Daniel De Jesus Perez Garcia

 

Habla mi voz

                                                    Y se pierde entre los arboles

Sobre las hojas marchitas de otoño.

Caminar es navegar

                                                    Siempre en la incertidumbre

Siempre en la nostalgia

Y a pesar de las tormentas no tener donde llegar.

El viento azul

                                                     Que me despoja

Es la complicidad de la ausencia

Donde las aguas tibias del sueño

Tejen un puente interminable.

Habla mi voz

                                                        Y se pierde entre los arboles

Bajo la penumbra pálida de la noche.

Porque morir es solo un intento

                                                                 Por querer nacer de nuevo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    Hermosa descripción del paisaje, y de como este se combina con la reflexión del paseante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.