LOS DÍAS POR VENIR

flabio marti



De los ríos brillantes reflejos
en blanco azulado resaltan,
tristes recuerdos de una noche
loca que nunca pudimos vivir

ella a lo alto nos mira seria,
en su ceñido manto blanco,
la tarde es clara y fresca,
como los nuevos días por venir

pronto se tornaran verdes los prados,
pronto se llenaran de agua fresca
los ríos de la montaña de nuestro
dolido y ajeno corazón que espera

será nuestra canción?
habrá un final para nosotros?
se le gritó tan inútilmente
mirando contra los fríos vientos?

Y lo dices con voz apagada,
te sientes lejos y ajena con dolor,
cansada de no escuchar los ecos
perdidos de un reclamo de amor

y dices que me persiguen
las grises sombras,
solo puedo decirte de frente,
que igual yo así te amo

al horizonte nuestro
se ve salir el sol, recuerdas...
yo ya estaba dormido,
pero te escuche empujar la puerta
y entrar a mi corazón

mis manos recorriendo
tus contornos,
mis manos sintiendo
el fluir de la sangre
en tu helado cuerpo

mis ojos reflejan tus emociones,
mientras se escucha nuestra canción


Ganado tengo el pan ... hágase el verso!!


De pronto me embriago
una copa de tristeza,
proveía de un vino
llamado soledad.

Hoy me duele
dulcemente la razón
que mata la sonrisa
de mis labios
By Claudia Chavarría

  Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar 2016 All rights reserved.
México México

 

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.