AVANTE

woody blanco

 

Largos pasos de gigante

Atraviesan tu espesa y enigmática piel

Brillos contrastantes se evidencian  

Desde mi ventana,  desde mi riel

 

Cualquiera que quiera venir con migo

Estrecha su mano al desconocido

Y eleva sus sensaciones

Al más allá del más acá, parecido.

 

Estaba por salir….

Habitaba solo la ansiedad en mí

Solo y con las ganas entre el bolsillo

Las mismas que con fuerza las forjé

 

Mil veces lo pensé

Más mil veces más

Diez mil veces me lo repetí

Y aun así,  me devolví

 

Y aunque es solo abrir la puerta

Me doy cuenta

Que mi cuerpo esta de este lado

Y mi mente, solamente en ti

 

Y aunque recuerdo haber estado allí

El frio intenso que sofoca el ambiente

Aparece nuevamente

Y me aguanto solo por estar cerca de ti

  • Autor: Woody Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 14:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.