joven amada

Logan Briones Cortez

  Escucho sus voces del otro lado de las puertas caminan a mi lado, conocen mis deseos, espero ansioso tu llegada...  Fantasma Misterio Oscuro, sombra de muerte, los cuervos llegan a medianoche, fiesta en mi corazón...

 Eres tú la única incitada, cava mi tumba joven amada, pero no me dejes caer.

 Llena tu copa de mi sangre, y tu boca con mi cuerpo, vuela alto joven amada, pero no me dejes caer...  

Recorre los montes de la traición pero no me encierres en las celdas de olvido uno por siempre en la noche eterna, no me dejes caer en tu engaño...

 Calor intenso en tu piel y mares de sudor, vuela lejos joven amada, respira con calma, y seré fuego entre tus brazos...

 Mientras con mis manos recorro tu rostro, vuela lejos joven amada, llévame al limbo, corta mis brazos y piernas, volaré con placer, el dolor no llegará jamás...  

Abro el cielo con mis manos, y tus garras lastiman mi cara, sangre en mi lecho de muerte, y en mi cuerpo, y en tus labios...

 No me abraces, golpea mi pecho, Fantasma Misterio Oscuro, sombra de muerte, el amanecer amenaza nuestra partida, mis ojos nublados observan tu sonrisa...  

¡No te vayas!, yo te necesito, pero los cuervos te alejan, vuela lejos joven amada, no te olvides de mí... Fantasma Misterio Oscuro , sombra de muerte...

 Estaré esperando tu regreso en la soledad, olvida mi pasado, siente mi presente vuela joven amada, vuela conmigo amor salvaje, mi sangre reclama tu cuerpo.....

  • Autor: Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 12:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo de mi alma
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.