DEAMBULANDO.

puchelar1

Deambulando por calles

desiertas a horas oscuras

de la noche mirando al detalle

las puertas que tengo cerradas

 

Crellendome que soy parte 

de un universo que vive 

y muere en completo silencio.

 

Deambulando y dejándome llevar

por ese viento que me empuja

hasta una locura segura.

 

Si no comprendía la vida

ahora la entiendo menos

se pasan los días de salida

y apenas nos besamos.

 

Si antes quería volar

ahora deambulo por calles

con ganas de llorar.

 

Si tengo que morir

quiero ser yo quien decida

por quien tengo que vivir.

 

Deambulando me sente

en medio de una madrugada

oscura y a solas pense

porque me voy a preocupar

si a lo lejos no se ve

lo que en la vida esta por llegar.

 

Si fuera un rio

y no quisiera ver el mar

me quedaría con el frio

que se siente al pasar

y al ver el mar el desafió

a lo mejor vendría a preguntar

porque soy tan tardío

de ir a morir al mar.

 

Madre mía de los cielos

lo que hay que sufrir

para tener un poco de amor

hay que saber distinguir

entre el amor y el dolor 

haber quien sabe decidir

porque el amor es un dolor

que al corazón sabe comfundír.

 

Me dormí y soñando me desperte

no sabia donde estaba y comprendí

que aquién yo debía querer

a sus brazos tenia de acudir.

PUCHELAR.

 

 

 

 

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 06:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.