División, mal futuro

joanmoypra

DIVISIÓN, MAL FUTURO

¡Sentimientos encontrados 
son la peor inversión, 
cuando a los desesperados 
se les nubla la razón!, 
viéndose estos superados 
por la implacable pasión, 
que transmite un corazón 
al sentirse abandonado, 
de quienes había amado 
y ahora tan ingratos son.

Es la ingratitud el resultado 
que impone la intransigencia, 
cuando pierde su conciencia 
la virtud que le ha adornado, 
dejándole a la impaciencia 
decisiones que ha tomado, 
sin mirar las consecuencias 
ni el mucho daño causado, 
en aquellos que han usado 
solo para su conveniencia.

Sentirse decepcionado 
por ajenas opiniones, 
no debiera ser estado 
para romper relaciones, 
sabiendo que decisiones 
son un acuerdo pactado, 
entre quienes han dejado 
como en otras ocasiones, 
sus vilezas y las divisiones 
que tanto daño han causado.

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 06:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.