YO SOY

Fernanda Aracely Moreno

Yo soy una mujer que temes

al sentir  mis manos en tu piel.

soy la que teme a los insectos

más que a cualquier persona.

soy la que lee hasta quedarse dormida

la que tiembla al imaginar un hombre lobo.

 

Soy la que odia las mentiras,

la que prefiere una verdad así me mate,

soy la que cree que morir no es el final,

si el recuerdo queda en tus memorias.

 

Soy la que ama tomar fotografías

así la consecuencia sea perderme

entre arbustos desconocidos,

soy desorientada y desconfiada,

testaruda y arrogante.

 

Soy la que anda aburrida de realidades

y sueña con ficciones amenas y dulces

donde un café y un buen libro nocturno son todo.

soy la de los ojos oscuros y nefastos

soy la de la piel pálida, y  fría

asumiendo que estoy viva parezco un muerto

 

Soy un ángel pero también  un demonio

soy atea de nacimiento y le temo al amor, 

soy la de las locuras diarias

de las aventuras en media noche

soy la que camina sola de la mano del destino.

 

Soy la que se vengara si me lastimas,

soy a la que los viejos fantasmas

no asustan pero que sabe de su existencia,

soy la que cree que al final de mi mano

estará mi pluma.

 

Soy la de los versos tristes y Se que me extraño

de ves en cuando, en noches sin estrellas

cuando me falta un café y un buen libro para leer,

cuando se que mis cobijas no me calientan

y el insomnio me hace pedazos.

 

Pero soy yo una mujer, que camina

entre sombras que ama los vicios

 pero que no los prueba en si misma.

 

No tengo escusa soy bella y lo admito

pero sobre todo me siento  viva y no me hace falta más.

Fernanda Aracely Moreno

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: phoenixaracel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 02:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo deseo enseñarles lo poco que puedo acerca de mi me parece una buena forma de presentarme y hacer un homenaje a lo que soy una mujer
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Eso es un planisferio de tu bella estampa, según se dice una mujer sin condiciones en el amor, pero una barbara si te mienten, eres algo silenten pero en forma inteligente, o seas eres una mujer.

    un abrazo para dormirse algo apretadita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.