Amoroso instante

Joseph Octavius Moral Lope

 

Persisten en el mundo las alegrías,

Las horas cedidas al amor,

Las memorias dulces,

Los recurridos besos.

Aún hay tantas cosas embelleciendo

Los instantes.

Imagino todo esto sosteniendo tu fotografía,

Esa inmisericorde suma de recuerdos que son

nuestras alegres tardes con sus tristes desencuentros.

Todo te pertenece. Has vencido todas las esperanzas,

nada me espera.

Es la noche una vez más una declaración de algo triste,

Un larguísimo entresueño, dejando la sensación de no

Acabarse nunca, como lo que por ti siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.