Nada màs de imaginar.

Fefersan

Hoy me falla el lenguaje

De mi boca y de mis dedos.

No tenerte aquí conmigo

¡Me destroza mientras bebo!

 

Yo no se que me sucede.

Yo no puedo imaginar,

Que otros labios te devoren 

Y te hagan suspirar.

 

Cómo pudiste

Olvidar tantos momentos locuras.

¡Cómo pudiste

Olvidar tanto rocío, ternura!

 

Que le entregues de tu aliento

a mi me pone a sufrir

Pero no podré vivir

si entre lo tuyo y lo mio

se crea un inmenso río

De olvido,  abnesia y fastidio!

 

¿Como pudiste olvidar?

Dime cariño.

¡ Dímelo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fefersan (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 01:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.