Seamos una aventura

Lu-na

Seamos una aventura de esas que se cuentan con una mentira, quisiera que cuando alguien te pregunte por tu verano, tu invierno o un fin de semana simplemente se te escape una sonrisa y digas; fue inolvidable. Y volverme inmortal, y volvernos un secreto, y volvernos el mejor recuerdo. 

 

No me mal interpretes, no quiero amores pasajeros y tampoco espero un amor eterno que cumpla con la sociedad y sus leyes, solo quiero, solo espero, algo real, que pase la barrera del tiempo y que rompa cualquier esquema, y un amor así quizá solo existe en las memorias, solo así podría mantenerse perfecto. 

 

Ven, seamos una aventura, una que alcanza a rozar el cielo sin la caída que nos lleva al infierno, quizá anheles esa aventura, aquí no es el lugar, no soy la persona, pero si buscas una noche única, una noche perfecta, si buscas lo que yo, ven, seamos una aventura. 

 

 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.