**~Pasión Encendida~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Como velas encendidas,

Así, es esta pasión,

Que aún me quema los sentidos,

Ámame así,

Sabes que el destino es de los dos,

Quiéreme así,

Que estas demasiado lejos,

Como la luz que aún es escarcha a mis ojos,

Es un rencor que llevo muy dentro,

Aún mantengo esta pasión encendida,

Que como una inmensa herida,

Se debate la espera por esta vida,

Que sólo tiene un sentido,

Y es entregar en un suspiro,

Lo que mi cuerpo y yo respiro,

Ésta pasión encendida,

Que hoy tan perdida vá mi alma,

Como una luz que atraviesa sin calma,

Lo que es del corazón tan enamorado,

Porque está en lo prohibido,

Unos ojos que esperan por el horizonte,

Lleno de tu cuerpo por voluntad de un destino,

Ámame con caricias,

Bésame con amores,

Atrapa a mi cuerpo,

Ata a mi alma,

Que está pasión encendida,

Atormenta a mi piel,

Con los dedos de tus manos,

Que tocan lo intacto de mi deseo,

Cuando yo, descubro lo esencial,

Cuando es lo primordial,

De un beso aquí en mi boca,

Cuando es lo que más provoca,

Y en un comienzo en el camino,

Amar hasta saciar la sed y el hambre,

De mi cuerpo en tu cuerpo,

Ámame así,

Quiéreme así,

Es la pasión encendida,

Esta que hoy marca un precedente,

Cuando está en mi presente,

El camino que por hoy tengo,

Como punto de partida,

Hasta tener de tu alma,

Y el corazón,

Esta pasión encendida……………………………………..

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • t amoelimar

    que bello poema escribe enamorada llena de deseo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.